총 게시물 16건, 최근 0 건

이민 준비하는 여성의류 남성의류 (명장)입니다.(신시내티)

안녕하세요.
조금있으면 신시내티로 이민을준비하는사람입니다.
저는 서울에서 여성복 남성복 의류 기능장(명장)입니다.
영주권을 획득하기 위해 콕푸드로일단 갑니다.
저는 혼자라. 미국에가면 외롭다고 많이 하던데요
한국에서는 기술지도 해주면서 (직위는 실장)  편안하게 움직였는데.
현재는 제가 직접 일산에서 명품의류A/S및 리폼과수선을 해주고있습니다.
일년뒤에는 제가 가장잘하는 의류 수선을 할려고 합니다.
미국에서 제2인생을 도전할려고합니다.
혹시 이글을 읽으시면 저한데 많은 도움주시면감사 하겠습니다.
인터넷 검색하다가 한인장로교회가 있어서 잠시 글을 몇자 적어봅니다.
감사합니다...

신시내티 한인 … 2016-03-21 (월) 10:33
먼저 제 2의 인생을 위해 신시내티 이주 결정을 환영합니다.
질문하신 내용을 위해 답글로서 이곳에 구체적으로 기록하기에는 무리가 아닐까 생각합니다.
가능하시다면 전화나 이멜로 해주시면 대화에 도움이 될 둣 합니다.
(513) 253-6270 
ionkoh@hotmail.com
고은종 목사

감사합니다.
댓글주소